receitas

Compartilhe

DIFICULDADE

PREPARO

RENDIMENTO

Pizza Caseira
CHEF: Edini

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo Realta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
200 ml de água
1 colher de fermento

modo de preparo

1-      Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o fermento, açúcar e o sal, e adicione a água aos poucos;

2-      Misture tudo e sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos; adicione o óleo e deixe descansar, por aproximadamente 30 minutos, (deixe o óleo por último para a farinha absorver bem a água vai deixar a massa mais gostosa)

3-      Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela;

4-      Deixe dourar em forno pré-aquecido de 10 a 15minutos.

Dica: espalhe molho de tomate que deixa a massa macia. E se apreciar recheie a borda com Catupiry ou requeijão cremoso. Faça o recheio de sua preferência. Nessa a escolha do recheio foi: queijo muçarela, calabresa tomates, orégano e manjericão fresco. Bom apetite!

acompanhe nosso canal encantos da culinária no youtube

BAIXE AGORA MESMO NOSSO livro de receitas

Nossa equipe está aqui para responder às suas dúvidas.