receitas

Compartilhe

DIFICULDADE

PREPARO

RENDIMENTO

Cupcake
CHEF: Nelci

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
5 ovos
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha Realta
1/2 xícara de amido de milho
1 colher bem cheia de fermento

modo de preparo

·         Adicione a uma tigela o açúcar e os ovos, bata até dobrar de volume, e em seguida com delicadeza acrescente a água e o óleo.

·         Em uma bacia separada misture a farinha, o amido de milho e o fermento.

·         Com delicadeza, misture os secos nos úmidos e mexa com um movimento de baixo para cima, com cuidado para não perder a leveza.

·         Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos e após decore a gosto.

Rende aproximadamente 25 cupcakes.

acompanhe nosso canal encantos da culinária no youtube

BAIXE AGORA MESMO NOSSO livro de receitas

Nossa equipe está aqui para responder às suas dúvidas.