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DIFICULDADE

PREPARO

RENDIMENTO

Bolo de limão
CHEF: Nelci

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo Realta
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
Raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de fermento em pó
Algumas gotinhas de corante verde
Cobertura (opcional): 1 xícara de glacê real e suco de 1 limão

modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma forma com manteiga e farinha.

2. Bata os ingredientes líquidos: Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o óleo, a água e as raspas dos limões, misturando bem.

3. Misture os secos: Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o corante verde.

4. Combine as misturas: Adicione os ingredientes secos à mistura líquida aos poucos, mexendo até que a massa fique homogênea.

5. Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

6. Prepare a cobertura (opcional): Enquanto o bolo assa, você pode fazer a cobertura misturando o glacê real com o suco de limão até obter uma consistência lisa.

7. Finalização: Após retirar o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Se desejar, regue com a cobertura de limão.

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