receitas

Compartilhe

DIFICULDADE

PREPARO

RENDIMENTO

Bolo de Cenoura
CHEF: Nelci

INGREDIENTES

3 cenouras médias
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque e corte as cenouras em rodelas.
  3. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo.
  5. Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa bem.
  6. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

Cobertura QualiCau

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó QualiCau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • a mesma medida de leite

 

Modo de Preparo da Cobertura:

  1. Mistura todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre, até obter a consistência desejada.
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado.

acompanhe nosso canal encantos da culinária no youtube

BAIXE AGORA MESMO NOSSO livro de receitas

Nossa equipe está aqui para responder às suas dúvidas.