receitas

Compartilhe

DIFICULDADE

PREPARO

RENDIMENTO

Bolachinha de goiaba
CHEF: Nelci

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Goiabada em cubos (quantidade a gosto)

modo de preparo

1-      Preaqueça o forno a 180°C.

2-      Em uma tigela grande, faça uma farofa com as mãos 🙌

3-      Acrescente um pouco de água para dar o ponto.

4-      Formar as bolachinhas: Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e achate um pouco. Coloque um pedaço pequeno de goiabada no centro de cada bolachinha e feche bem

5-      Coloque as bolachinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

6-      Esfriar e servir: Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos e polvilhe açúcar cristal

acompanhe nosso canal encantos da culinária no youtube

BAIXE AGORA MESMO NOSSO livro de receitas

Nossa equipe está aqui para responder às suas dúvidas.